Letzte Aktualisierung:
23.01.2014
Copyright © 2006 - heute
Mag. Heidemarie
Zimmermann.
Alle Rechte vorbehalten.
Hier gehts zu
private-publishing.at:
Persönliche Zeitungen und Bücher
![]() |
Zutaten 20 dag Mehl Glasur 20 dag Schokolade für Glasur |
Mehl mit Butter abbröseln, Zucker und Nüsse unterkneten. Den Teil 1/2 Stunde an einem kühlen Ort rasten lassen. Dünn auswalken. Kekse ausstechen und backen.
Die ausgekühlten Kekse mit Marmelade bestreichen und kopfüber in Schokoglasur eintauchen.
Schokolade vorsichtig wärmen, die Butter darunter rühren.
Je nach Vorliebe kann statt der gemahlenen Nüsse auch gemahlene Mandeln verwendet werden.
Bei 180 Grad (Ober und Unterhitze)
ca. 10 min. backen
Die Masse ergibt 60 zusammengeklebte Kekse.